Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung Lage Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab die Gesamtmeinung : Preis/Leistung/Lage ... passt absolut. Angemerkt hierbei ist das wir sonst in 4 und 5 Sterne Häusern unterkommen. Von daher war die Erwartungshaltung dementsprechend. Zu den Fakten : Rezeption : Von absolut nett (die schlanke deutsche Dame) bis abweisend (spanische Dame) Speisen : Für dieses Preissegment absolut in Ordnung und ausrechend abwechslungsreich Restaurant : An Service und Sauberkeit nicht zu steigern , unglaublich fix und freundlich Pool : Nicht supergroß aber fantastisch , blitzsauber und in Top-Zustand Poolbar : In Ordnung aber die Tische und Aschenbecher vom Vortag immer schmutzig Zimmer : Der erste Eindruck ist nicht gut Micha !! Wir kamen Abends an, sind dann hastig in das Appartment 102 gezogen , grelles Energiesparlicht , karge Wände , angefledderter Duschvorhang ... hmmm , es brauchte 1 - 2 Tage zu überzeugen. Hat es dann ja auch. Lage : Natürlich hört man die Straße vor der Tür , aber nicht extrem störend Und wenn man im RIU oder dem Robinson-Club auf der Strandseite wohnt hört man die auch .... aber bezahlt fast das Doppelte. Traurig sind die Geschäfte in der Umgebung. Nur noch billiger Schrott wobei das noch von dem "Ledermarkt" getoppt wird. Scheinbar legen die heutigen Touristen keinerlei Wert mehr auf eine etwas hochwertigere Ware. Sehr schade. Die Lokalitäten an der Strandpromenade sind wiederum sehr empfehlenswert, auch die "Strandbuden" sind zwar Systemgastronomie-Ketten, aber sehr ordentlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Ralf

Buenos días Ralf, Vielen Dank für das Feedback. Jeder Kommentar wird bei uns ausgewertet und ich werde Ihren an die Abteilungen weiter gegeben. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit und haben ordenlicht relaxt hier auf Fuerteventura. Wir wünschen alles Gute weiterhin und .... bis zum nächsten Mal!!! Un saludo, Micha Direktor