Wir waren, vom 04.01.16 bis 01.02.16, erneut in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Küche und Bedienung) war wie immer sehr freundlich und mit viel Engagement bei ihrer Arbeit. Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine tolle gärtnerische Ausstattung, alle Pflanzen und Palmen sind in einem sehr guten Zustand. Sehr gut fanden wir auch mittwochs die Live-Musik am Pool. Kostenloser WLAN Anschluss wäre toll.
Das Appartement war geräumig und gut ausgestattet.
Für diese Hotel war die Bar ok. Die Auswahl der Getränke war für uns ausreichend. Die Speisen waren nach unserem Geschmack und auch ausreichend und abwechslungsreich.
Den Service fanden wir sehr gut.
Das Hotel befindet sich in einer Exponenten Lage. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Auf einer guten Promenade kann man gut zum nächsten Ort gehen, auch für gehbehinderte Personen geeignet. Hier, in Morro del Jable, findet man kleine Lokale mit guter Küche. Auch der Hafen befindet sich hier. Man kann von dort nach Gran Canaria fahren.
Mittwochs war immer Livemusik, was wir toll fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Hans Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen hier im Hotel. Viele Grüsse, Micha Direktor