Schöne Appartement-Anlage. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet, und ausreichend groß. Auf der Terrasse gibt es Stühle und einen Tisch. Die Pool-Anlage ist sehr schön, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, und an der Poolbar wird für Getränke gesorgt.
Zweckmäßig ausgestattet, es gibt auch eine Kaffeemaschine. Ich persönlich habe geschlafen wie ein Baby. Das gratis angebotene WLAN ist hervorragend, auch gibt es SAT-TV mit vielen deutschen Programmen.
Ich hatte all inklusive gebucht. Es gibt keine riesige Auswahl, aber immer Fisch und Fleisch, Salate, verschiedene Kartoffelkreationen, Pommes, Nudeln, Lasagne, Soßen....und ein großes Nachtisch-Angebot. Das Frühstück ist auch ok, Brötchen, Toast, Croissants, Wurst, Käse, Eier, Spiegeleier, Rührei, teilweise auch frischer Ziegenkäse, gegrillte Tomaten etc. Alles in allem lecker.
In 5 Minuten ist man am wunderschönen Strand, wo es, wenn man möchte, Liegen und Schirme gemietet werden können. Auch gibt es am Strand ein Restaurant, ein paar Meter weiter eine Eisdiele, und über die Promenade kommt man nach Morro Jable...wo es mehrere Lokale gibt. Vom Hotel aus erreicht man fußläufig die Geschäfte und Restaurants auf der Hauptgeschäftsstrasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, Vielen Dank für deinen Kommentar! Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt in unserem schönen Apartmentkomplex genossen hast. Es ist großartig zu wissen, dass die Apartments gut ausgestattet und geräumig genug waren und dass du dich über die Bequemlichkeit freust, Stühle und einen Tisch auf der Terrasse zu haben. Wir sind stolz darauf, dass du den Poolbereich als sehr schön und komfortabel empfunden hast, mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Außerdem freut es uns zu hören, dass du dich über die Verfügbarkeit von Getränken an der Poolbar gefreut hast. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du weitere erholsame Momente in unserem Apartmentkomplex genießen kannst. Vielen Dank, dass du uns als dein Urlaubsziel gewählt hast! Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Jandia Luz