Ein sehr schönes allgemein ruhiges Hotel,die Appartments sind sehr geräumig und mit Kaffeemaschine , Mikrowelle,Kühlschrank,kleine Herdplatten ausgestattet. Zur Sauberkeit können wir nichts Negatives sagen . Uns hat es die 14 Tage sehr gut gefallen,würden gerne wieder kommen vorrausgesetzt es gibt eine Klimaanlage und neue Matratzen !!
Die Zimmer waren sehr geräumig,das Bad könnte mal wieder etwas aufgebessert werden. Einziges Manko keine Klimaanlage vorhanden !!!!!!!!!!! Die Matratzen waren auch sehr unbequem,da fehlen dringends Neue !!!! Wir haben uns die Wolldecken darüber gelegt damit man wenigstens etwas schlafen konnten.
Zum den Speisen und Getränken im Hotel können wir uns nur lobend äußern,es war immer ausreichend vorhanden .Abwechslung war auch vorhanden!!!
Das Personal war sehr freundlich . Die Zimmerreinigung wurde genau nach Plan durchgeführt und immer top.
Die Entfernung zum Strand waren knappe 10 min vom Hotel entfernt. Shopping,Bars und Restaurants waren auch in 5min Fussweg zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit & Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Grit und Steffen, Danke für Ihr Feedback und Ihre Hinweise und Meinungen über unser Hotel. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Micha Direktor