Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sarah & Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel an sich ist genauso, wie es im Katalog beschrieben wurde, auch die bilder stimmen exakt überein! Im Hotel ist das Telefonieren sehr teuer, lieber in den Ort Jandia ein bisschen reinlaufen, da gibte es ein tel. center, da klostet ein gespräch nach dt. nur 5ct/min. zu unserer zeit war jandia leider überflutet mit rentnern, was das weggehen unmöglich machte, jedoch gibt es am abend einen lange einkaufsstr. nach jandia hinein, an der man schön flanieren kann und auch bummeln!! zu unserer zeit war es sehr windig, was ein liegen am strand oft unmöglich machte, da man nur sand am körper hatte, allerdings gab es auch tage, da war es fast windstill und dann ist es ein traum!!! ein absolutes muss ist der markt, der jeden do ca 300 m vom hotel entfernt stattfindet, so ein richtig schöner basar, an dem man kl. andenken kaufen kann!! fliegt man mit alltours, bieten sich im hotel schöne ausflüge an, besonders schön war der ausflug mit dem katamaran!! zwar haben wir keine delfine gesehen, allerdings war das kostenlose jetski fahren es allemal wert!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, und verfügen über eine küchenzeile, mit mikrowelle, herdplatten und einer kaffeemaschiene! im abgetrennten raum befindet sich ein doppelbett, und man kann den raum völlig abdunkeln, keine störenden geräusche sind zu hören! ein fernseher mit 5 dt. programmen ist auch da, einen safe kann man sich mieten!!! ein manko an den zimmern ist, dass sie sehr hellhörig sind, so konnten wir eine woche lang die liebeslust eines pärchens verfolgen :-/ Eine Klimaanlage gibt es nicht, jedoch war es im zimmer immmer schön kühl!!

• Das Hotel an sich war sehr sauber, auch das Essen war gut, allerdings kann es bei einem längeren aufentalt, also über 2 wochen, auf dauer nicht mehr schmecken, da es bei all inklusive wirklich jeden mittag pasta gibt!!! aber da uns das geschmeckt hat, war es kein problem :-) im hotel gibt es eine bar, an der alkoholica ausgeschenkt werden, allerdings mit gut gemeinten mischungen :-) Das Essen ist sehr eingedeutscht, leider nicht sehr spanisch :-/

• Gut
  • Der Service in diesem hotel ist sehr nett und zuvorkommend! an der rezeption wird deutsch gesprochen und man kann sich hilfreiche tips holen. auch im restaurant ist der service tip top, dreckiges geschirr wird immer sofort!!!! abgeräumt und man kann in ruhe essen und fühlt sich nicht gestört! zimmer werden alle 2 tage gereinigt, handtücher wurden bei uns 2 mal die woche gewechselt, man kann aber auch mehr beantragen!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße von Jandia, daher empfiehlt es sich ein Zimmer am Pool zu verlangen, da es dort schön ruhig ist! Ansonsten muss man nur über die straße gehen und ist schon am wunderschönen sandstrand! vom flughafen aus fährt man allerdings über 2 stunden lang mit dem bus, da auf der fahrt jedes hotel angefahren wird! an der rezeption kann man wenn man möchte ein taxi bestellen (70 ct./km) allerdings ist per fuß alles gut erreichbar! zum nächsten ort, morre jable, sind es nur wenige geh-minuten, die man entweder an der straße zurücklegen kann, oder viel schöner, an der gut ausgebauten strand promenade!

Der Pool ist nicht mit Süßwasser gefülllt, aber sehr sauber und erfrischend! Liegen gibt es umsonst, jedoch ist morgens um 8 schon meist alles von dem älternen "klaliber" besetzt! an dem pool herrscht ohnehin glauben wir, absolutes redeverbot. spielte man im pool mit einem kl. ball wurde man sofort böse angeschaut. Im allgemeinen lag der altersdurchschnitt in unserer urlaubszeit bei 75+ was die unterhaltung einschränkte, bzw. nicht zu stande kommen ließ! wer also einen urlaub mit animation, und unterhaltung möchte, dem raten wir zu einem anderen hotel :-) aber zum erholen optimal zum strand ist zu sagen, dass er einfach wunderschön ist! feinsandig und das mehr ist absolut klar, kein stein, keine tiere, wunderschön!!!! im ort jandia gibt es eine gr. diskothek, mafaska, allerdings war zu unserer zeit nichts los :-(

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007