- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zum ersten mal in diesem Hotel für 12 Tage . Wir haben diese Buchung in keiner Sekunde bereut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Das Essen war zwar nicht so umfangreich und abwechslungsreich wie wir es schon wo anders erlebt haben, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen war sehr gut. Das Servicepersonal war auch sehr ordentlich, besonders hervorheben möchten wir Vicky, sie war besonders freundlich und sympatisch. Das Personal der Rezeption war auch sehr gut . Da möchten wir nochmal ein besonderes Lob an Jutta sagen !!!!! Sie war immer sehr freundlich, hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen und sie hatte auch sehr gute Tipps parat, z.B. schöne Strände usw. Die Zimmer waren auch sehr ordentlich und groß. Die Entfernung zum Strand war auch optimal. Nur über eine Strasse war man direkt am kilometerlangen,schönen Strand. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christiane, Vielen Dank für das Feedback. Ich habe Ihre Grüsse und Kommentar zu Vicki und Jutta weiter gegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sehen uns hoffentlich bald wieder. Liebe Grüsse Micha Direktor