Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt zur Stadt hin,mit vielen Geschäften. Nur über die Straße ist man an einem sehr schönen Strand.Das Hotel ist gepflegt,das Personal war in den drei Wochen wo wir da waren immer freundlich.Auch der Zimmerservice war sehr ordentlich .Im großen Ganzen würde ich das Hotel weiter Empfehlen.Von uns bekommt das Hotel ein sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet.

• Es war immer etwas für uns dabei

• Der Service war sehr gut.Beschwerden würden sofort behoben.

• Zwei Stunden Fahrt,es mußten die Leute noch zu ihren Hotels gefahren werden.

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, danke, dass Sie und Ihr lieber Mann uns für drei Wochen Traumurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung zu teilen und uns an alle Leser weiterzuempfehlen. Wir lesen gerne, dass Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden waren sowie mit der Hygiene unserer einladenden Räumlichkeiten und dass Sie einen herrlichen Urlaub mit uns verbracht haben; Danke, dass Sie uns mit der Bestnote bewertet haben und unsere einzigartige Lage nicht unerwähnt gelassen haben. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com