- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel findet man ja etliche schlechte Bewertungen, wir können uns diesen jedoch nicht anschließen. Es stimmt, dass man mit dem Bus nicht direkt vor das Hotel gefahren werden kann, weil da halt nun mal eine Kurve ist. Man wird stattdessen um die Ecke abgesetzt und muss 50 m zum Hotel laufen, also wirklich keine unzumutbare Entfernung. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte perfekt deutsch. Das Personal an den Bars und im Restaurant war ebenfalls freundlich und konnte zumindest so gut deutsch, dass man sich problemlos verständigen konnte, mit den Putzfrauen verhielt es sich ebenso. Schließlich waren wir ja in Spanien und nicht in Deutschland! Wir hatten All-inclusive und waren damit sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, also von "heiß und fettig" bis hin zu Müsli, Joghurt und frischem Obst war alles dabei. Das Mittagsbuffet war schon etwas eintönig, weil es halt immer Pasta und Salat gab. Da aber die Pasta sehr gut geschmeckt hat, war das kein Problem. Beim Abendessen war die Auswahl dann wieder groß, meistens 1 Geflügel-, 1 Braten- und 1-2 Fischgerichte, dazu alle möglichen Beilagen und ein leckeres Dessertbuffet. Ich kann allerdings verstehen, dass einem das Essen bei einem längeren Aufenthalt (länger als 7 Tage) allmählich eintönig werden kann. Aber für 1 Woche war es top. Der Pool ist wirklich etwas klein geraten, aber zum erfrischen taugt er allemal und bei dem Super-Strand braucht man ihn nicht wirklich. Wenn man sich in der Mittagshitze dann mal auf einen Liegestuhl im Schatten legen wollte, war auch meistens was frei (OHNE morgens um sechs Uhr an den Pool zu tigern und den Liegestuhl mit einem Handtuch zu besetzen)! Unser Zimmer war groß, absolut sauber, gute Einrichtung, keine klapprigen Möbel, o.ä. Es gab keine Klimaanlage, war aber auch gut so, denn die Zimmer mit Klimaanlage gingen zur Hauptverkehrsstr. raus. Insgesamt war die Anlage gepflegt, schön bepflanzt und sauber. Die Lage des Hotels ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Gesamturteil: Ein für die dortigen Verhältnisse kleines, schönes Hotel ohne Animationsclowns für Leute, die einen erholsamen Strandurlaub für einen fairen Preis haben wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut