- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen, nur rund 3 Minuten vom Strand entfernt. Außerdem war das Personal sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Leider ließ nur das Essen sehr zu wünschen übrig. Teilweise sehr zerkocht, viel zu fettig und ungewürzt. Die Betten waren steinhart und man konnte auf dem Fußboden erholsamer nächtigen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Man hat eine kleine Kochnische, ein kleines Wohnzimmer mit Sofa und Fernseher, ein Badezimmer mit Duschwanne und ein Schlafzimmer. Alles war sehr sauber und ohne Ungeziefer. Das einzige, aber ziemlich große Manko, war das Bett. Man konnte unmöglich erholsam darauf schlafen und hatte schon nach der ersten Nacht Rückenschmerzen.
Wir hatten ein All - Inklusive Paket gebucht, durften also dreimal pro Tag speisen. Leider war das Essen unter allen Erwartungen. Es war ungewürzt, zerkocht, hat wie aus Tüten geschmeckt und war teilweise ungenießbar. Wenn man heraus gefunden hatte, was man essen konnte und was nicht, waren die Mahlzeiten trotzdem noch durchschnittlich. Lieber zu dem 100 Meter entfernten Supermarkt gehen und selbst kochen oder eins der zahlreichen Restaurants besuchen. Das Positive war, dass man sich rund um die Uhr mit kostenfreien Softdrinks versorgen konnte.
Das Personal war unfassbar freundlich. Alle konnten sowohl Deutsch als auch Englisch und natürlich Spanisch sprechen. Die Zimmer wurden fünf Mal pro Woche gereinigt und auf Wunsch hat man auch zwischendurch neue Bettlaken oder Handtücher bekommen.
Das Hotel ist sehr nah am Strand und gleichzeitig direkt in der Stadt. Die Fahrt vom Flughafen war nicht zu lang und man hat die schönsten Strände der Insel direkt vor der Nase.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Friederich |
Hallo Friedrich, Es tut mir leid, dass das Essen Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Wenn auch das Büffet mit dem eines 4 – 5 Sterne Hotel nicht vergleichbar ist, haben wir Bratfleisch, Fisch. Schmorfleisch, in Öl Gebratenes, Gemüse, frisches Obst, Salate und eine Vielzahl von Beilagen, die auf drei Mahlzeiten verteilt ein vielseitiges gastronomisches Angebot darstellen. Andererseits erfreut mich zu hören, dass Sie mit den übrigen Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder zu sehen, und würde gern Ihre Anregungen aufnehmen, um unser Büffet anzureichern. Vielen Dank für Ihre Kommentare Grüsse Thomas Bryant Direktor