Markus (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in guter Lage

Gut

Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Für den Preis völlig OK. Wer mehr erwartet muß eben eine höhere Kategorie buchen.

• Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und haben eine gute Größe. Wer ein Zimmer zur Straße erwischt ,hat echt Pech,der Straßenlärm ist nur bei geschlossenem Fenster zu ertragen. Die Schlafzimmer sind aber zum Glück zum Innenhof gelegen!

• Gut
  • Für uns war das Essen völlig in Ordnung und schmackhaft. Beim Frühstück war alles da,vom Müsli über Spiegelei ,Rührei,gekochtes Ei,Wurst,Käse,verschiedene Brotsorten,Joghurt etc. alles da. Mittag und Abendessen auch immer schmackhaft und für jeden was dabei. Auch hier,großes Lob ans Personal.Essen wurde immer sofort nachgefüllt,sämtliches Personal sehr fleißig!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es eine Reklamation gab,wurde sie schnellstmöglich behoben. Insgesamt ein sehr gutes eingespieltes Team!

• Gut
  • Nervig ist die ewig lange Anreise.Vom Flughafen bis zum Hotel ,zwei Stunden. Der Ort ist sehr schön und der Strand und das Meer sind einfach fantastisch,dafür lohnt es sich schon wieder.

Pool war leider kälter als das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, danke, dass Sie uns bewertet haben und hier viele wichtige Aspekte loben, die essenziell für schöne Ferien sind: z. B. unser reichhaltiges und köstliches Buffet, die gepflegten Räumlichkeiten oder die ideale Lage für einen rundum gelungenen Aufenhalt. Ihre freundlichen Worte an unser engagiertes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen freuen uns ganz besonders, vielen Dank. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen, wir verabschieden uns mit sonnigen Grüßen und einem Dank, und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com