Gutes Hotel mit Strandnähe Der Hoteldirektor ist ein sehr sympatischer Junger Mann dem das Wohl seiner Urlaubsgäste am Herzen liegt. Einmal in der Woche hat er Life Musik gemacht am Pool,dieser Abend mit ihm hat uns sehr gut gefallen. Die liebe Marga von der Rezeption ist eine lustige lebensfrohe Person die uns alle zum Lachen gebracht hat. Marga war zu jeder Zeit hilfsbereit.
Es war kein 5 Sterne Buffet in einem 2 Sterne Haus, wir waren aber sehr angenehm über die vielen Speisen überrascht . Frühstück , Mittagessen , und Abendessen war immer ein Higlight . Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und teilweise richtig lustig und fröhlich .Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut.
Es war alles Okay
wir haben zwei Wochen all Inklusiv im Jandia Luz verbracht und wir waren sehr angenehm überrascht .Nachdem wir einige Bewertungen gelesen haben ,vor Reiseantritt waren wir sehr mit dem Hotel zufrieden .Unser Zimmer war zur Straße das hat uns aber nicht gestört .Der schöne Strand wir nur 200 m entfernt .Zweimal in der Woche war ein Afrikanischer Markt um die Ecke. Wir kommen bestimmt mal wieder zu dem Hotel . Vom Flughafen war die Fahrt zum Hotel sehr schön .
Poolanlage war sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina und Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tina und Klaus, Vielen Dank für dieses super Feedback. Wir wünschen alles Gute und sehen uns hoffentlich bald wieder!!! Liebe Grüsse, Micha Direktor