Das Hotel ist ein überschaubares Apartment Hotel. Der zustand ist altersgemäß in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war sehr gut aber leider wiederholt sich das Buffet alle sieben Tage. Der Altersdurchschnitt war um die 40 und überwiegend deutsch.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, super Lage. Leider keine Klimaanlage. Die Größe und Sauberkeit war in Ordnung,
Leider ist der Speiseraum sehr klein deshalb muss man zu Stoßzeiten sich etwas in Geduld üben. Kellner sind aber sehr schnell im abräumen und eindecken. Das Essen ist gut sowohl landestypisch und deutsch aber leider wiederholt sich das Essen alle sieben Tage aufs neue. Schade!!!!!!
Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und wurden auch regelmäßig gereinigt. Einen deutschen Arzt hatte man direkt neben dem Hotel. Wir hatten keine Beschwerden
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß in 3min. erreichbar. Der Flughafen ist ca.1,5 Stunden entfernt kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen. Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants gibt es in der nähe. Öffentliche Verkehrsmittel sind ca. 50 bis 100m vom Hotel entfernt
Keine Freizeitangebote keine Animation. Einmal die Woche Live Musik. Der Strand ist Traumhaft schön und in drei Minuten vom Hotel aus erreichbar. Der Pool ist nicht so groß aber ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela, Sehr symphatischer Name :) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und ... bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse, Michael Direktor