- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich War das erste mal zusammen mit meiner Freundin im Juni 2015 da, das Personal War super freundlich auch noch 6-7 mal schlüsselkarte tauschen da ich die versehentlich immer an mein Handy gepackt habe, was die Daten anscheinend gelöscht hat Das essen war absolut in Ordnung, leider War das zimmer nachts sehr laut das es sehr warm War hatten wir vorne und hinten die Fenster geöffnet weshalb man Ventilator Geräusche von dem dahinter liegenden Hotel durchs Schlafzimmer Fenster und von vorne vom eigenen Hotel hatte. Kommen Ende August 2016 auf jedenfall wieder Wer auf der Insel Urlaub macht, sollte auf jedenfall einen tag nach Cofete einen Ausflug machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
hatten das warscheinlich einzige Zimmer aus dem man wirklich das Meer gesehen hat
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
die schwarzen Oliven, runzelkartoffeln und die grüne mojo sind der hammer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
hatten nen defekten Türgriff an der terassentür , dieser wurde sofort repariert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
kurz über die Straße und zwischen dem riu und Robinson Club vorbei und schon ist man am Strand
- FreizeitangebotSchlecht
der Pool War super, leider War die pool bar nur bis 24 Uhr geöffnet aber wir hatten auch nach 24 Uhr noch Spaß an der Pool bar
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mario, Die Freude und die Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel motivieren uns, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir allen Bedürfnissen gerecht werden können. Vielen dank für Ihre positve Bewertung! Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, bis bald. Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team