Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ani (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!

Das Jandia Luz ist ein eher mittel grosses Hotel und sehr gepflegt. Für Landeskategorie 2 Sterne in Ordnung. Nur wenige Meter bis zum weiten, kilometer langen Strand. Einkaufsmöglichkeiten u. Gastronomie auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Schönes grosses Appartement mit allem was man brauch Klimaanlage, Fön, Telefon, Fernsehr mit mindestens 9 Deutschen Programmen. Die terrasse war leider bei uns zur Strassen seite gelegen das war nicht so toll. Aber das wichtigste war die Sauberkeit.

• Gut
  • Das essen war für Landeskategorie 2 Sterne Super ich kann es garnicht anders sagen. Viel auswahl an Fleisch, Fisch, Salate, Nudeln, Kartoffeln uvm. und hat super geschmeckt. Wir haben das Jandia Luz mit All inclusive gebucht und es hat sich gelohnt.

• Das Personal war immer freundlich. Das Personal sprach Englisch,Spanisch und einwenig Deutsch. Die Zimmer waren schön gross, net und gemütlich eingerichtet.

• Sehr zentral gelegen. Um zum Strand zugelangen muss man nur eine stark befahrene strasse überqueren. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.

• Schlecht

Man konnte zwar gut Shoppen gehen aber das wars auch schon. Keine weiteren möglichkeiten etwas zuunternehmen ohne Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ani