Das Blue Sea Jandia Luz ist ein schon etwas älteres Hotel. Die Anlage wird aber gut gepflegt und immer sauber gehalten. Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel und werden im Frühjahr sicher wiederkommen. Wir fanden es schade, dass die Pool-Bar um 18 Uhr geschlossen wurde und die Getränke beim Eingang ausgeschenkt wurden. Gegen die Strasse hin ist es relativ laut und nicht so ruhig und schön wie am Pool. Das Essen war für uns in Ordnung. Preis - Leistung war gut. Vom Personal kennen wir inzwischen fast alle persönlich. Die meisten waren sehr nett und freundlich. Als wir unseren Urlaub verbrachten, hatte es sehr viele spanische Gäste im Hotel. Ab 21 Uhr wurde es im Speisesaal laut und die Sitzgelegenheiten etwas knapp. Da die Spanier eher später essen als wir, waren wir meistens schon vor 20 Uhr im Speisesaal und hatten unsere Ruhe und auch jede Menge freier Tische.
Das Appartement verfügte über ein Schlaf- und Badezimmer sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank. Es war auch ein Wohnbereich mit Sitzgruppe vorhanden. Wir waren aber nur zum Schlafen im Zimmer. Abends sassen wir immer auf dem Balkon und haben noch einen Schlummertrunk genossen. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Auch mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir zufrieden.
Das Essen war für uns in Ordnung. Es gab jeden Tag etwas das uns geschmeckt hat.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert leider 1.5 bis 2 Stunden. Zum wunderschönen Strand sind es nur wenige Minuten. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar.
Die Poolanlage war sauber und wurde täglich gereinigt. Uns hat gefallen, dass es keine aufdringliche Animation gab. Wenn das Hotel übers Wochenende ausgebucht war, wurden die Liegen etwas knapp und der Lärmpegel stieg merklich an. Wir haben uns dann jeweils an den Strand abgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Doris und Hans Jörg |
Hallo Doris, hallo Hans Jörg, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder zu Hause gefühlt haben, und wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie dies mit den anderen Lesern teilen. Darüber hinaus haben Sie uns eine hohe Punktzahl gegeben, was bedeutet, dass Ihre Erfahrungen rundum positiv waren. Darauf sind wir stolz und dass sie Stammgäste sind, denn dies ist die beste Auszeichnung, die wir für unsere Arbeit erhalten können. Andererseits lesen wir Ihre Vorschläge sorgfältig durch, falls wir Verbesserungspotenziale finden. Dann wird Ihre Meinung über die Öffnungszeiten der Bar unter anderem eingehend analysiert. Wir verabschieden uns mit unseren herzlichsten Grüßen und hoffen, Sie nächsten Sommer zum fünften Mal erneut begrüßen zu können. Bis dahin sind Sie in Ihrem Blue Sea Jandia Luz Hotel jederzeit herzlich willkommen. www.blueseahotels.com Team