- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss sich gut überlegen wie man ein solches Hotel bewertet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer sauber. Handtuch und Bettwäsche Wechsel 2 mal bzw. einmal die Woche. Das Speisenangebot ist begrenzt aber ausreichend. Mittwochs abends animiert Live Musik am Pool zum Tanz. Die Nähe zum Strand ist perfekt, je nachdem wie gut man zu Fuß ist sind es 3 Min. Der Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Einziges Manko ist der Preis für die Liegen. 13,50 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm sind schon heftig. Super schöne Strandpromenade zum Hafenort Morro Jable mit zahlreichen guten Restaurationen. Hier sind die Fischrestaurants hervorzuheben. Abends kann man sich immer wieder vom bunten Treiben an der langen Einkaufsstraße/Center unterhalten lassen. Zweimal die Woche ist direkt neben dem Hotel Markt, aufpassen und handeln bis zum geht nicht mehr ist angesagt. Wenn man ein hochwertig ausgestattetes Hotel mit einem ausgeprägten Speisenangebot will, sollte man ein anderes Hotel buchen und dementsprechend auch mehr bezahlen, darüber muss man sich im Klaren sein. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Juni bereits einen weiteren Aufenthalt in diesm Hotel gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns , dass es Ihnen in unserer Apartmentanlage gefallen hat. Da die Zusatzangaben leider nicht ausgefüllt wurden, konnte das Hotel nicht weiter empfohlen werden, aber das ist nicht so schlimm. Ich kann aus dem Text erkennen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ...Bis zum nächsten Mal!... Liebe Grüsse, Micha Direktor