Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Axel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub! maravilloso!

Wir waren zum 2. Mal im Jandia Luz und waren wie letztes Jahr schon, sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich - vor allem ein Lob an den neuen Mitarbeiter an der Rezeption! Auch im Restaurant ist das Personal super! Es wird jeden Tag geputzt. Wir waren sehr zufrieden. Der Pool ist etwas klein, aber wir waren sowieso meistens am Strand. Diesen Strand sollte man sich auch nicht entgehen lassen, das ist das reinste Paradies. Wir haben dieses Jahr sogar vom Strand aus einen Delfin sehen können. Fuerteventura ist einfach super! :)

• Wir waren zum dritten Mal in Jandia. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Shops. Die Strandpromenade nach Morro Jable ist auch zu empfehlen. Und der kilometerlange Sandstrand ist natürlich super. Hier unbedingt der Strandbar "Heidi" einen Besuch abstatten. Wir waren hier jeden Tag und bekamen unsere Getränke schon ohne vorher bestellt zu haben, gebracht. Sehr toller Inhaber, der uns am letzten Tag sogar einen Schnaps spendiert hat. Außerdem die Bar "Kuhstall" im Cosmo Center ausprobieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Axel

Hallo Sarah, Wenn die Gäste zufrieden sind, sind wir alle Mitarbeiter auch zufrieden. Vielen Dank für Deine Kommentare. Ich hoffe, Dich bald wieder zu sehen, das Hotel und Fuerteventura geniessend. Auf Wiedersehen. Thomas Bryant Direktor