Die Hotelanlage wirkt neu und ist sehr gepflegt und sauber. Der Poolbereich ist nett gestaltet, der Pool selbst wird jeden Morgen gereinigt und das Wasser geprüft. Überwiegend deutsche Gäste. AI entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis ***. Pasta- und Salatbuffet zur Mittagszeit hat uns gefallen. Themenabende hatten wir in den 14 Tagen wie im Katalog beschrieben (kanarisch, chinesisch, mexikanisch und italienisch). Für uns als reine Strand/Badeurlauber war der Aufenthalt optimal. Wer natürlich Animationsprogramm und ***** Sterne Gourmetessen erwartet sollte dann doch ein anderes Hotel wählen.
Die Appartments sind großzügig gestaltet, mit einer Kitchenette und Kühlschrank. Es wirkt alles noch neu. Die Betten sind groß und bequem, keine durchgelegenen Matratzen. Der Schrankplatz ist auch ausreichend. Badezimmer wirkt sauber. TV-Programm, ZDF, RTL, SAT 1 und Eurosport, wer der spanischen Sprache mächtig ist hat mehr Auswahl. Hatten Zi. 226, mußten etwas weiter zur Poolbar gehen, dafür aber Gratisfeuerwerk am Sonntagabend 22.30 Uhr vom Balkon (gegenüber liegt der Robinson-Club).
Es gibt einen Speisesaal, eine Bar in der Lobby und eine Poolbar. Es wurden zu den Mahlzeiten immer wieder nachgefüllt. Wir haben es als sauber empfunden. Es war immer Abwechslung bei den Speisen, und auch beim Nachtisch. Die Bedienung war freundlich. Und wie gesagt es ist ein ***+ Hotel. Zum Frühstück gab es verschiedene leckere Brotsorten und Brötchen. Die Öffnungszeiten waren angenehm Frühstück vom 08.00 bis 10.30, Mittag von 12.30 bis 14.30 und Abendessen 18.00 bis 21.30. Und wenn man mal keinen Platz bekam konnte man wunderbar in der Lobby noch ein Gläschen trinken und sich somit die Wartezeit verkürzen, man hat ja schließlich Urlaub.
Das Personal war freundlich. An der Rezeption waren 2 deutschsprachige Angestellte. Unterhaltung gab es zwar nicht, aber das hat man ja der Katalogbeschreibung entnehmen können. Im Restaurant und an den beiden Bars war das Personal, selbst im Dauerstress, freundlich.
Die Entfernung zum schönen Strand mit dem wunderbaren Atlantik ist wie im Katalog beschrieben 150m. Einkaufszentrum Cosmus in umittelbarer Nähe, ärztl.Versorgung 24.h in selbigem. Nach Morro Jable an der schönen Promenade entlang ca. 15 Min., dort viele einheimische Restaurants. Jetzt auch Duschen und Toiletten am Strand,waren angenehm überrascht. Vom Flughafen Transferzeit ca. 1,5 Std. Liegestühle mit Schirm 9 Euro/Tag. Hatten eigenen Schirm mit und lagen im Sand.
Es gab einen Fitneßraum mit Tischtennisplatte. Wer Animation erwartet muß halt ein anderes Hotel buchen. Für uns war der kurze Weg zum Strand wichtig und den hat man.
| Infos zur Reise | |
|---|---|