Sehr sauberes Apt. Hotel, AI buchbar. Sämtliche Alterstufen und Nationalitäten. Weiteres siehe unten
Das Hotel ist ein Apt. Hotel, die Apartmens setzen sich aus Schlafzimmer, Wohnbereich mit offener Küche, Bad und Balkon zusammen. Die Matratzen sind weder durchgelegen, wie hier manche behaupten, noch zu hart. Wir konnten gut darauf schlafen. Ein Wandschrank bietet ausreichend Platz für Kleidung, andere Utensilien kann man auf der Kommode oder im Nachtschrank verstauen. Die Küche ist ausgestattet mit zwei Kochplatten, Geschirr, Kaffeemaschine und Toaster, welches wir aber nicht benutzten, da wir Ai gebucht hatten. Das Bad ist ausreichend groß, ebenso der Wohnbereich. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und vier Stühle sowie ein an der Wand befestigter Wäscheständer. Die Zimmer zur Strasse sind mit Klimaanlagen ausgestattet, die anderen nicht. Es sind aber Ventilatoren an der Rezeption ausleihbar.
Das Restaurant ist leider etwas zu klein für die anzahl der Gäste. Wir mussten oft warten, bis ein Tisch frei wurde. Dies ist aber auch der einzige Makel. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pommes, Salate und Nachspeisen. Mittwochs ist Themenabend, kanarisches Essen! Das Essen ist gut temperiert. Das Personal ist freundlich, schnell und ordentlich, hat immer ein nettes Wort und ein Lächeln übrig.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Deutschkentnisse sind bei den meisten vorhanden, vor allem bei den Damen an der Rezeption. Man kann sich aber ohne Probleme auch auf Englisch oder mit "Händen und Füßen" verständigen, da gibt es gar keine Schwierigkeiten! Wir finden die Gäste unverschämt, die mit der Meinung nach Spanien fliegen, dass das Personal deutsch sprechen MUSS. Dann kann ich auch sagen, dass diese Leute gefälligst spanisch lernen sollen! Bei Problemen wurde umgehend geholfen..wir hatten direkt am ersten Abend einen blockierten Safe im Zimmer, der sich trotz richtiger Eingabe des Codes nicht mehr öffen ließ. Direkt am nächstem Morgen wurde dieses repariert und wir konnten den Safe wieder nutzen. Die Zimmer werden tgl. außer Mi und So. gereinigt, Wäschewechsel zweimal die Woche. Die Reinigungskräfte arbeiten sauber. Manche Hotelgäste beschweren sich über Sand oder Staub im Zimmer. Dieses bleibt nunmal nicht aus, wenn die berühmten Fuerte-Winde wehen und etwas Sand unter der Tür durchweht. Zu diesen Gästen kann ich nur eines sagen: Begleitet eure Gören mal lieber auf die Gästetoiletten in der Lobby oder am Pool und macht hinter ihnen sauber bzw. geht nicht einfach weg, wenn ihr seht, das was daneben ging.. DANKE!
Das Hotel lieht an einer stark befahrenen Straße, wir hatten ein Zimmer zum Garten raus, daher bekamen wir von dem Lärm nichts mit. Fußgängerüberwege sind vorhanden, diese sollten auch genutzt werden und NICHT über die Bepflanzung in der Mitte der Fahrbahn geklettert werden. Darauf wird auch im Hotel hingewiesen, aber manche Leute, vor allem Eltern mit Kindern oder Älteren Herrschaften sind die 5 Meter zum Zebrastreifen ja zu weit... Der Strand liegt direkt hinter der Strasse, nicht mal 5 Minuten Gehweg. Dieser Strand ist TRAUMHAFT! Klares, türkisblaues Wasser, weißer Sand.. herrlich. Allerdings müssen wir sagen, das die Preise für Liegen und Schirme langsam unverschämt werden. Zwei Liegen, ein Schirm kosten mittlerweile 12 Euro. Da sollte man sich überlegen, ob nicht doch ein Schirm im Supermarkt gekauft werden sollte und sich auf Handtücher in den Sand gelegt wird. Ist allerdings für einen ganzen Tag nicht sehr bequem. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, Supermärkte, Restaurants, Souvenirläden etc. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten und von örtlichen Anbietern, oft lohnt sich ein Preisvergleich. Zu empfehlen ist hier die Cofete Jeep Safari und die Quad/Buggy Touren. Tolle, humorvolle Guides und eine traumhafte Landschaft!
Animation gibt es nicht, dies ist aber bekannt und wir wählten dieses Hotel auch deswegen. Wir brauchen keine _Rund um die Uhr- Bespaßung_, was wiederum manche Gäste bemängelten. Ich frage mich, ob diese Dauernörgler überhaupt den Reisekatalog lesen?! Einmal die Woche, Mitwochs, gibt es Live Musik, die wir aber nicht mitbekamen, da wir an den Abenden unterwegs waren. Haben uns aber sagen lassen, das diese durchaus hörenswert ist! Der Pool ist sauber, Duschen, Toiletten vorhanden. Schirmen und Liegen umsonst. Poolbar tgl. von 10 bis 0 Uhr geöffnet, teilweise Selbstbedienung z.B. Am Kaffeeautomat (bei AI). Bitte cremt euch ausreichend ein, die Sonne ist trotz Schatten nicht zu unterschätzen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jennifer, Vielen Dank für die netten Worte!!! Alles Gute aus Fuerte Micha Direktor