Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und ok Essen und Getränke waren gut wir haben uns sehr gut er erholt das Wetter war super wir würden das Hotel wieder buchen
Schon etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber und ok.DieBetten waren gut wir haben sehr gut geschlafen
Essen war ok man hat immer etwas dabei
Service war in Ordnung immer hilfsbereit
Die Lage vom Hotel ist super nur über die Straße und man ist am Schönen Strand. Einkaufsmeile ist auch nicht weit entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ute Frieda Dina Meta |
Hallo Dieter Ute, es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen durften und dass Sie uns eine so gute Bewertung hinterlassen haben. Für beides möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns auch sehr, dass Sie so viele Vorteile bei uns gefunden haben, wie die unschlagbare Lage, die Sauberkeit dank unseres Personals, die bequemen Betten und das Essen. Zu lesen, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen, macht uns stolz und wir werden Sie gewiss mit offenen Armen erwarten, um Sie bei anderen Gelegenheiten wieder zu empfangen. Wir grüßen Sie herzlich. Ihr Team des Blue Sea Jandia Luz.