Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser zweiter und bester Urlaub in Jandia.

kein unnötiges Anstehen für jede Art von Getränken da Selbstbedienung. Bei dem warmen Wetter sehr von Vorteil. Zentrale Lage und direkte Nähe zum Strand. Leider nur einmal wöchentlich Abendunterhaltung.

• das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ein Manko war das Gebläse vom Nachbarhotel welches man bei geöffneten Schlafzimmerfenster schon sehr früh am Morgen als unangenehm empfand. Würde bei einer erneuten Buchung das von vorn herein ausschließen wollen.

• Auswahl der Speisen für den Buchungspreis ok. Sind immer satt geworden und das Essen war schmackhaft.

• Sehr freundliches Personal vor allem im Gastrobereich aber auch an der Rezeption.

• Viele Geschäfte und Bars, Strandpromenade und super Strand in direkter Nähe des Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Ich bin Ihnen dankbar für die Kommentare und freue mich, dass Ihnen das Hotel und die Umgebung gefallen haben. Wenn Sie uns nächstes Mal besuchen, äussere Sie ihre Wünsche bei der Buchung; wir werden alles Mögliche tun, um sie zu erfüllen. Bis Bald Grüsse Thomas Bryant Direktor