Das Hotel liegt leider an einer viel befahrenen Straße. Der Poolbereich ist sehr schön, da er nett begrünt ist und deshalb nicht so trist aussieht. Unser Appartement war groß, leider lag das Zimmer direkt an der Straße und über der Rezeption. Eine Klimaanlage war funktionstüchtig vorhanden. Es wurde zwar 5 x die Woche saubergemacht, aber doch nur oberflächlich. Mir hat das Essen sehr zugesagt, ich fand es sehr lecker und habe sogar 2 Kilo zugenommen. Was ich nicht so schön fand, dass es im Restaurante manchmal Probleme gab, einen Platz zu finden. Die Bar ist viel zu klein und auch nicht recht gemütlich. Leider gibt es auch keine Möglichkeiten, am Hotel draußen (abends) zu sitzen, dass fand ich persönlich schlecht. Auch fand ich es nicht gut, dass die Poolbar schon um 17:30 geschlossen hat und der Kaffee dort in Pappbechern zu kriegen war, bei den Kaltgetränken ist das OK, aber meinen Kaffee trinke ich schon gern aus der Tasse. Die erste Woche waren viele ältere Paare dort, in der zweiten Woche war der Altersdurchschnitt wesentlich niedriger. Das Personal war superfreundlich und hatte immer das Ohr offen für Wünsche oder Sonderleistungen, egal ob im Restaurantbereich oder an der Rezeption. Im Hotel befanden sich deutsche und wenige spanische Gäste. Wetter war die erste Woche sehr bedeckt, die zweite Woche besser. Aber auch das war ok. Ich würde in diesem Hotel wieder Urlaub machen, habe mich erholt und entspannt und fand es war ein superschöner Urlaub:-))
Zimmer /Appartement war geräumig, Schlafzimmer hätte ein wenig größer sein können. Möbel waren auch ok. Die Küche war gut ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden, kleiner Fernseher auch. Kaffeemaschine ebenfalls vorhanden, aber kein Fön!! Safe gegen Kaution und auch Fernbedienung gegen Kaution, ist aber OK. Handtücher 5x die Woche neu, wenn man wollte
Restaurante hätte mehr Tische/Plätze haben können, die Bar ist viel zu klein und nicht sehr gemütlich, also lädt einen nicht gerade zum Verweilen ein. Die Poolbaar war auch recht einfach. Das Essen mittags sowie am Abend war sehr gut und immer ausreichend, am Abend gab es immer Fleisch und Fisch, mittags Pasta und Salate (steht ja auch so im Prospekt), mir ist das Essen in den 2 Wochen nie langweilig vorgekommen. Es gab auch oft spanische Gerichte. Wir hatten All in, so dass wir uns die Getränke selber holen durften, die HP-Gäste mußten ihre Getränke bestellen. Die Auswahl der Getränke war ok.
Superfreundliches Personal im Restaurante und an der Rezeption, das hab ich selten so erlebt. Die meisten sprachen sehr gutes Deutsch. Beschwerden wurden sofort beherzigt und es wurde dem abgeholfen. Die Zimmerreinigung (5x die Woche) war ein wenig oberflächlich, aber sonst ok.
Zum Strand brauchte man nur über die Straße, über einen kleine Parkplatz und war schon da (ca 3-5 Minuten) und der Strand war wunderschön, jeden Tag hab ich mich aufs Neue gefreut, das Meer war auch traumhaft schön (21 Grad). Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. kilometerlanger weißer Sandstrand, einfach super!! In das alte Dorf "Moro Jable" kann man über eine höhergelegene Promenade gehen, dass hat mir auch sehr gefallen. Einkausfsmöglichkeiten sind alle nah vorhanden. Unser Nachbarhotel war ein Riu Hotel und auch der Robinson Club war in der Nähe. Transfer zum Flughagen waren ca 1 Stunde, war angenehm zu ertragen.
keine
| Infos zur Reise | |