Es handelt sich um ein Haupthaus zum Pool gelegen und Nebenhaus erste Reihe zur Straße und zweite Reihe zum sogenannten Gartenblick. Dies bedeutet zwischen der ersten Reihe und zweiten Reihe sind Planzen angelegt. Die Bungalows Gruppe B mit Gartenblick, welche wir gebucht hatten bestehen aus einem Wohnraum mit Flat-TV, einer Küchenzeile mit Esstisch, Microwelle und Kühlschrank, sowie Bad und Schlafzimmer. Die unteren Zimmer haben Terrasse, oben sind Balkone. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Eine Klimaanlage war bei uns nicht installiert, sodass die ZImmer schon sehr warm wurden. Es konnte ein Ventilator gegen Gebühr gemietet werden. WIFI musste gekauft werden. Das Frühstück bestand aus allen Sorten Ei, Wurst, Käse, Gemüse, sowie Joghurt, Obst und Müsli. Das Abendessen war Buffett. Es war immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat Gemüse vorhanden. Kanarische Kartoffeln und Mojo waren auch immer vorhanden, sowie Pommes. Es gab vorab immer eine Suppe und ein Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Pudding,Obst und Eis. Leider waren die Hauptspeisen nicht immer warm. Es wurde jedoch immer reichhaltig nachgelegt. Das Hotel war ausgebucht und daher auch sehr laut und unruhig im Speisesaal. Da noch Hauptsesson waren Familien mit Kindern, sowie junge Paare und mittleres Alter vornehmlich dort.
Zuerst hatten wir ein Zimmer (Gartenblick) von dem wir geschockt waren. Wir sahen direkt von der zweiten Reihe auf die Straße und den Küchenabzug. Der "Duft" daher war auch nicht gerade angenehm. Zum Schlafzimmer hinaus sahen wir eine Wand und hörten einen Kompressor vom danebenliegenden Supermarkt. Die Ausstattung war okay. Klimaanlage gab es nicht, man konnte nur einen Ventilator ausleihen. Kaffeemaschine Telefon SAT-TV waren vorhanden. Das Bad war sauber und die Größe ausreichend. Nach zwei Tagen konnten wir in ein anderes Zimmer mit dem sogenannten Gartenblick, ohne Straße und Küchenabzug.
Es gab einen Speisesaal. Die Poolbar kann ich nicht bewerten, da wir nicht dort waren. Die Speisen versuchte man landestypisch bzw. deutsch zu mischen. Eine Atmosphäre konnte nicht entstehen, da es sehr laut war und durch die Fülle der Menschen teils hektisch war. Die Preise der Getränke waren angemessen. Allerdings hatten die meisten sowieso "All in".
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, trotz ausgebuchtem Hotel. Die Kellner und die Rezeption konnten sich mit einem in Deutsch unterhalten.
Das Hotel liegt fußläufig über die Straße zum Stand von Jandia oder etwas weiter, dafür aber ruhiger Richtung Leuchtturm. Das Hotel liegt zentral an der Shopping-Straße und Restaurants findet man dort oder schöner an der Strandpromende Richtung Morro Jable.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Gudrun, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Lage des Zimmer ist natürlich immer eine Ansichtssache. Jeder geht da mit konkreten Vorstellungen ran. Da die Lage des Zimmers nur ein Wunsch ist und nicht garantiert werden kann, oder die meisten Leute keine genauen Wünsche haben, kann es passieren das die Gäste nicht zufrieden sind mit der Zimmerlage. Wenn es die Auslastung zulässt, versuchen wir immer schnell zu helfen, in fast allen Fällen geht das auch, wie in Ihrem. Die Gartenzimmer (Ihr Zimmer) sind sehr beliebt bei unseren Stammgästen. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und besuchen uns mal wieder in Zukunft. Vielen Dank, Un saludo, Micha Direktor