Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wäre schön !!!!!!!!!!

Es ist ein frisch renoviertes Hotel, verfügt über 115 Wohneinheiten die sich auf 2 Gebäude, zu je 2 Etagen verteilen. Freizeitangebote sucht man vergebens. Außer einem kleinem Fitnessraum mit 4 Geräten und einer Tischtennisplatte, die jedoch nur gegen eine Kaution zur Verfügung stehen. Sauberkeit wird nicht ganz ernst genommen (z.B. Dreck wird an den Zimmerrand gekehrt, Müll liegt im Eingangsbereich, Katzen laufen durch die Hotelanlage, sogar in der Eingangshalle). Für eine All Inclusive Hotel sind die Speisen und Getränke sehr dürftig. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Spanien(Altersdurchschnitt: ca.45 , das kommt aber nur durch Familien mit Kleinkindern zustande !!!! ).Es ist eine sehr kleine Hotelanlage mit wenig Personal und Sitzmöglichkeiten im Restaurant sowie in dem Aufenthaltsbereich beim Eingang. Ich würde in der Hotelanlage keinen Urlaub mehr buchen. Ausflüge (z.B. Jeeptour) kann man selbst auf die Beine stellen. Es werden aber auch von der Reisleitung Ausflüge angeboten. Wir hatten jedoch keine dieser Touren gebucht.

• Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, Bad verfügt über Badewanne mit Duschvorhang.Klimaanlage und Fernsehrfernbedienung nur gegen Kaution erhältlich. Küche verfügt über Mikrowelle und Kühlschrank mit Gefrierfach. Von unseren Zimmern (124 und 125) schaut man direkt auf die Hauptstrasse und etwas auf das Meer.

• Die Auswahl der Speisen ist sehr dürftig und teilweise begrenzt! Das Angebot der Buffets wechselt kaum. Speisen sind vorwiegend landestypisch.

• Schlecht
  • Serviceleistungen im Hotel waren nicht die Stärke des Personals. An der Rezeption gibt es nur eine deutschsprachige Frau! Leider wird an der Rezeption in drei Schichten gearbeitet. Selbst Englisch versteht man kaum!!! Animation oder Abendprogramm sind in dem Hotel ein Fremdwort.

• Die Lage ist für Strandgänger ideal, da es nur ca. 100m-150m zum Strand sind. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Die Hotelanlage gegenüber wurde bei unserem Aufenthalt gerade saniert (Kreissägenlärm, Schlagbohrergeräusche). Hotel liegt nur wenige Gehminuten von Morro Jable ( kleine Stadt)entfernt. Dort findet man kleine Bars und Läden. An der Hauptstrasse sind ebenfalls Bars und Läden zu finden (nur nicht direkt für junge Leute). Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1h 20min durch eine trostlose Landschaft. Der Strand ist sehr sauber und das Wassser herrlich türkisfarben und klar. Sonnenschirme + 2 Liegen kosten 9,- Euro.

Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Pool ist immer sehr sauber und auch die liegen werden jeden morgen gereinigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Mike