- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage ruck Zuck am Strand wenn buchen dann nur mit Fruehstueck . Wir wuerde es devinitiv nicht mehr buchen ! Aber jeder wie er möchte
Abgewohnt katastrophal von zimmerreinigung ganz zu schweigen !!! In 4 Tage wurde nicht mal geputzt,geht garnicht ! Handtuecher haben wir uns geholt gab es auch nicht jeder Tag frisch .Alles verrostet und alt ! Betten waren okay! Klimaanlage war in Beschreibung gab es nicht ! Fön war auch meiner I’m Bad haben wir uns geluehen für 1.50 am Tag ! Setze ich in einem Hotel voraus .
Kueche des grauens ! Was macht der Koch hauptberuflich ????Probiert er sein essen auch mal ????Krankenhausstyle furchtbar !!!!Eintoenig und komisch zusammenfewuerfelt! Der Koch gehoert gekuendigt !
Steckdose war kaputt wurde gleich gerichtet.
Lage top keine 5 Minuten bis zum Strand und der ist top liegen mit sonnenachirme listen 15 euro .
Wurde nicht Geburtstag
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat – nur wenige Minuten zum Strand ist für viele Gäste ein großer Pluspunkt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zimmerreinigung, der Zustand der Ausstattung und das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Besonders in Bezug auf die Sauberkeit und Ausstattung werden wir die internen Abläufe prüfen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. BLUESEA Jandia Luz