Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Axel+Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super

Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben (daher diesmal nur eine kurze Bewertung) sind wir seit 2003 zweimal zu Gast im Jandia Luz. ( Juli und November) Besonders im November müssen wir feststellen, dass man immer mehr Stammgäste begrüßen kann. Natürlich trifft man auch im Juli Stammgäste dann aber auch auf Grund der Ferienzeit auch viele Familien mit Kindern .Alle kommen natürlich wieder da sie nichts auszusetzen haben. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut Essen kann man im Steakhouse Stetson, beim Chinesen , Bistro Gusto (alles im Cosmo Shopping Center) und im Playa Vista (Nähe Strand rechts vom Robinson Club)

• Schlafzimmer, Bad/WC, Küchenecke und Wohnraum. Alles wird 5 mal die Woche gereinigt ausser Mittwochs und Sonntags.

• Frühstück von 08.00 bis 10.00 Uhr. mit reichlich Auswahl. Beim Frühstück geht eigentlich kaum mehr. Mittagessen von12.30-14.00 Uhr und wie im Katalog angekündigt Pasta - aber auch zusätzlich einige andere Speisen. Also mehr als im Katalog beschrieben ! Abendessen von 18.00 bis 21.00 Uhr mit abwechslungsreicher Auswahl an Speisen. Natürlich auch frisches Obst . Mittwochs spanischer Abend mit sehr reichhaltiger Auswahl. Da ich viele anderen Anlagen in Jandia kenne kann ich nur bestätigen , dass das Jandia Luz mit 2 Sternen auch mit dem Essen einer 3-4 Sterne Anlage mithalten kann.

• Wie immer besonders guter Service und nettes Personal. Danke nochmal an alle Mitarbeiter für die freundliche Bedienung . Super Reinigung unseres Zimmers 404 !!

• Ca. 4 Minuten zum wunderbaren Strand. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13,50 €

Der Pool wird täglich gereinigt und die PH Werte überprüft – Verunreinigt wird er leider durch Gäste die sandig vom Strand kommen . Vorher duschen sollte man !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Axel+Andrea

Hallo Familie B, Vielen Dank für den super Kommentar, ihr gehört ja zu unseren zahlreichen Stammgästen, die seit Anfang an bei uns sind. Vielen Dank für die Treue!!!! Wir wünschen euch drei ein schönes Weihnachtsfest und rutscht gut, wir sehen uns im nächsten Jahr!!! Liebe Grüsse, Micha