Elfi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Jahreswechsel

Gut

Wir waren wieder über den Jahreswechsel zu Gast in diesem Hotel. Es ist von der Lage her unschlagbar, wunderbarer Strand nur über die Straße erreichbar. Wir hatten ein Appartement mit Pool -und Meerblick im dritten Stock, hat uns sehr gut gefallen. Alles schon etwas älter, aber sauber. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Hotel ist etwas kleiner, aber man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Die Appartements sind groß, haben eine kleine Küchenzeile, extra Schlafzimmer und Bad. Im Fernsehen gibt es sehr viele deutsche Programme. Mobiliar ist etwas veraltet, war aber sauber und in Ordnung. Unser Safe war defekt und wurde innerhalb von zwei Stunden ausgetauscht. Klasse Service!!

• Gut
  • An Sylvester gab es wieder ein sehr schönes, festliches Buffet. Ansonsten fanden wir das Essen geschmacklich noch besser als im letzten Jahr. Die Auswahl reicht uns vollkommen aus, es gibt immer ein Fleisch- und ein Fischgericht und genügend Beilagen. Die Haussalate sind auch sehr lecker und wir sind Fans der Aioli und der Mojo Saucen. Wie in der letzten Bewertung schon erwähnt, man sollte im Blick behalten was man gezahlt hat. Zwei kleine Kritikpunkte hätten wir schon. Die Weinzapfanlage im Speisesaal war die letzten Tage nicht in Betrieb und es wurde nicht mit Flaschenwein ausreichend überbrückt. Wenn man beim Personal nachfragte, hatte man den Eindruck man war darüber nicht gerade erfreut und reagierte recht unwillig. An der Bar hat sich der Bedienmodus für AI geändert, was erstmal nicht schlimm ist. Es gibt keine Selbstbedienung mehr. Es ist aber nirgendwo eine Liste zu finden was in AI inkludiert ist. Auf den Tischen ist eine Liste zum Abscannen mit Preisen, es ist aber nicht erkennbar was all inclusive ist und wenn man an der Bar nachfragt, ist auf einmal fast garnichts enthalten. Irritierend war auch ein Wodka Orange der mit Brause aufgefüllt wurde. Ist vielleicht jetzt Jammern auf hohem Niveau, aber eine AI Liste wäre gut.

• Gut
  • Wie gesagt mit dem Safe top. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Besonders hervorheben möchte ich diesmal zwei junge Männer an der Rezeption, die uns wirklich schnell und freundlich bei kleineren Problemen( Safe, Einchecken und den Wechsel der Tischzeit zu Sylvester) geholfen haben.

• Fahrt vom Flughafen dauert halt mindestens zei Stunden, aber uns ist es das wert. Der Strand von Jandia ist unschlagbar. Man erreicht vom Hotel schnell alle Einkaufsmöglichkeiten und das Fischerdorf Morro Jable zu Fuß. Es gibt viele Restaurants. Wir waren über die Jahrzehnte schon bestimmt 30 Mal auf Fuerte. Auch hier ist es deutlich voller geworden. Trotzdem hat sich die Insel im Vergleich mit den anderen grossen Kanaren noch ihren etwas verschlafenen Charme bewahrt und das lieben wir.

Schöne kleine Poolanlage, einmal in der Woche Live Musik. Für uns okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Elfi

Hallo Elfi, die Bewertungen, die Sie uns für Ihren Besuch hinterlassen haben, zeigen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub hatten. Wir möchten Ihnen für Ihre großzügige Wertschätzung danken. Die Mitarbeiter freuen sich auch darüber, dass Sie der Meinung sind, dass sie ausgezeichnete Arbeit leisten und dass Sie es zu schätzen wissen, dass sie Ihr Problem mit dem Safe lösen konnten. Außerdem müssen wir hinzufügen, dass Ihre ausführliche Bewertung anderen Gästen bei der Auswahl des geeigneten Hotels für ihren Aufenthalt eine große Hilfe sein wird, damit sie eine ebenso angenehme Erfahrung machen können, wie Sie es getan haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Sie erneut verwöhnen können. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Ihr Team vom Blue Sea Jandia Luz.