Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns mehr versprochen!

Wir waren in der untersten Etage am Pool untergebracht. Wie bei vielen anderen Zimmern war die Balkon/Terrassentür gleichzeitig auch die Eingangstür zum Zimmer. Somit kann man nachts nicht bei geöffneter Balkontüre schlafen, was aber trotzdem einige Gäste getan haben. Bei der Ankunft wollten wir direkt umziehen, in der Hoffnung in der ersten Etage am Pool untergebracht werden zu können. Dieses war allerdings wg. ausgebucht nicht möglich - wir hätten allerdings am nächsten Tag in einem Zimmer im Garten untergebracht werden können - dieses befand sich allerdings am Abzug von der Küche und da es auch mit Absprache der Reiseleitung nicht mit einem Hotelwechsel geklappt hat sind wir im unteren Bereich des Pools geblieben. Nachts haben wir bei geöffnetem Fenster geschlafen wo Mücken und der Strassenlärm uns belästigt haben. Zu guter letzt mussten wir in den 14 Tagen 5 große Kakerlaken aus unserem Zimmer entfernen. für nur 300,- Euro mehr hätten wir ein 4 Sterne-Hotel buchen können. Wir könnten uns im Arsch beißen.

• Sehr schlecht
  • Zum Zimmer ist schon alles gesagt.

• Das Essen und Trinken war O.K.

• Sehr nettes Personal! Unverständlicherweise war nach einem Sturm für 3 Tage abends die Poolbar geschlossen. An der Lobbybar wurde ja weniger getrunken! Die Gäste haben sich dann ihre Getränke mit zu den wenigen Sitzmöglichkeiten zum Pool mitgenommen.

• Lage und Umgebung top. Strassenlärm mal ausgenommen.

• Schlecht

Der Pool war eher für Kinder geeignet, das war uns auch nicht so wichtig, da der Strand in Jandia traumhaft ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Danke für Ihren Kommentar. Es ist richtig von Ihnen bemerkt, das wenn Sie mit Ihrer Zimmerlage nicht zufrieden sind, wir versuchen so schnell wie möglich eine Alternative anzubieten, dies ist immer abhängig von der Auslastung im Hotel. Leider konnten wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden, das tut uns sehr leid. Ich bin sicher, dass Sie das nächste Mal die richtige Entscheidung treffen, damit Sie alle Körperteile unverletzt lassen können. Liebe Grüsse Micha Direktor