Pedro (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Wir waren im Juni bereits das dritte Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das erste Mal waren wir vor 12 Jahren in diesem Hotel, als unsere kleine Tochter noch ein Baby war! Dann waren wir voriges Jahr wieder in diesem Hotel und wurden dieses Jahr zum Wiederholungstäter, da unsere mittlere Tochter mit war, die beim ersten Mal auch noch sehr klein war! Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir in diesem Hotel passt alles, okay! Wir sagen immer, wer viel Luxus möchte, der solle ihn auch bezahlen, nicht wie manche Urlauber denken, das man alles kostenlos bekomme und gleich zur Reiseleitung rennen und sich beschweren wollen um ein paar Euros zurückzubekommen vom Reisepreis! Von der Rezeption über das Restaurant-personal bis hin zu den Reinigungskräften sind hier alle sehr freundlich und es hat alles super gepasst! Auch das Essen hat super lecker geschmeckt! Wir haben uns wie bei den zwei vorangegangenen Aufenthalten sehr wohl gefühlt!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Tipp: Wer mal auf etwas anderes Appetit hat, dem empfehlen wir in die Nahe gelegenen Restaurants zu gehen und sich dort verwöhnen zu lassen!

• Gut
  • Sehr geräumig!

• Gut
  • Für ein 2,5 Sterne Haus ist die Küche alles bestens! Uns hat es geschmeckt! Wer mehr möchte der soll ein 5 Sterne Haus buchen!

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Einfach Klasse! Ein paar Schritte über die Straße und man ist an Europas schönsten Strand!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Pedro

Lieber Pedro, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Weiterempfehlung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team