Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Vom 03.01-17.01.2015 waren wir seit langen Jahren wieder in Jandia Luz..Es war wie immer sehr schön wir fühlten uns sofort wohl.Ich weiß nicht was die Gäste immer zu bemängeln haben. Es steht das zwei mal die Woche nicht gereinigt wird und Handtuchwecksel auch zwei mal die Woche.Mit was für vorstellungen fahre ich in ein zwei Sterne Hotel.Unser Zimmermädchen von 411 hat immer gut gereinigt..Der Poll wurde jeden Tag gereinigt.Das Essen war für uns immer gut und ausreichend.Soviel konnte man gar nicht Essen.Da war bestimmt für jeden etwas dabei.Für uns war alles super. An der Rezeption waren alle sehr nett.Atou ist sehr nett sie hatte immer ein freunliches Lächeln.Wir kommen auf jedenfall wieder. Liebe Grüße Monika und Gerd aus Bremen Grüße an Robert und Renate Benson

• Unser Zimmer war sehr gut. Sauberkeit war Okay.Waren zufrieden

• Gut
  • Speisen und Geränke war gut. Essen war immer lecker.

• Zimmerreinigung war gut.Das Personal war überwiegent freundlich.

• Gut
  • Zum Strand nur über die Straße.Schöner weißer Sand. Restaurants alles in der nähe.

• Gut

Pool immer sehr sauber. Liegen Sonnenschirme alles super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Monika

Hallo nach Bremen, Vielen Dank für dieses Feedback. Wir sehen uns in alter frische im nächsten Jahr!!! Liebe Grüsse von uns allen, Un saludo, Micha Direktor