maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses preiswerte Hotel wieder buchen.

Gut

Ich kann das Meckern über dieses Hotel nicht nachvollziehen, bin dort schon seit vielen Jahren Stammgast. Es ist ein in die Jahre gekommenes , strandnahes Hotel. Das Personal hat seit vielen Jahren nicht gewechselt, man bekommt , was man gebucht hat, ein einfaches, strandnahes Hotel. Wenn man 4 Sterne genießen will, muss man mehr Geld ausgeben! Der Direktor könnte etwas freundlicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:maria

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche und dafür, dass Sie Teil unserer beliebten Stammgäste sind. Vielen Dank auch für Ihre Zufriedenheit und dafür, dass Sie einen der interessantesten Aspekte hervorgehoben haben: das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis. Da dies für andere Reisende mit Sicherheit sehr wichtig sein wird. Schließlich schickt der Direktor selbst seine Grüße und entschuldigt sich, wenn es zu irgendeinem Zeitpunkt nicht so nett war, wie es sein sollte. Er verspricht, dass er bei seinem nächsten Besuch viel aufmerksamer mit Ihnen umgehen wird. Bis bald, Sie sind wieder im Blue Sea Jandia Luz willkommen. www.blueseahotels.com Team