Von vorne rein, Ja, es ist alt und einiges könnte renoviert werden! aber es ist nun mal NUR 3 * Personal sehr freundlich, auf Probleme wird sofort reagiert und wenn es geht auch beseitigt ! Strand keine 3 Minuten entfernt. Für Gourmets nicht zu empfehlen, da leider oft das Essen kalt und sehr wenig Fleisch oder Fisch. Aber viel frisches Obst und immer genügend Salate. Geräumige Apartments, alt aber sauber. Sehr Zentral gelegen , Shopping und Restaurants sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Für Kinder nicht zu empfehlen da Pool sehr klein und kalt, keine Animation Wenn man Abzüge in Kauf nimmt und öfters essen geht ist es zu empfehlen !
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit der Apartments und das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den Renovierungsbedarf nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse