Fred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Zentrales gutes Hotel

Zentral gelegenes überschaubares Hotel, einhundert Meter zum Strand und Promenade und auch zur nächsten Ladenzeile

• Gut
  • Von Urlaubern etwas abgewohnt, es fehlt der Hausmeister, der mal Schrauben nachzieht oder die von Urlaubern abgerissenen Vorhänge repariert. Betten hervorragend fest, während meiner 3 Wochen im Januar 2022 keine Lärmbelästigung (durch andere Urlauber!! Gegen Säufer kann das Hotel wenig unternehmen)

• Für jeden etwas dabei! Für die 3 Sterne sehr gut. Wer meckert, sollte 4oder5 Sterne buchen und einige Hundert Euro drauflegen.

• Ich hatte keinerlei Probleme, alle freundlich, schnell und zuvorkommend

• Gut
  • Einhundert Meter zum Strand und zur Promenade, Einkaufszeile ebenso, deutsche Ärzte rund ums Hotel, Bushaltestellen, Flughafen bis zum Hotel ca. 80km

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Fred
    Alter:71+

Hallo Fred Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen. BLUE SEA Jandia Luz Apartments- Team. www.blueseahotels.com