Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zur kühleren Jahreszeit jederzeit wieder

Gut

Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen circa 200 m. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage in den Zimmern. Im dritten Stock haben wir trotz geöffneter Zimmer und Balkontür und Zeit gemieteten Ventilatoren (15,00€ Pro Woche und Ventilator), niemals weniger als 26,5° erreicht in den letzten drei Nächten blies ein heißer Wind und hat die Zimmertemperatur auf 31° ansteigen lassen. Die Fenster im Schlafzimmer liesen sich hier nur Kippen und die Jalousie davor konnte man auch nicht komplett öffnen. Hatte ein bisschen was von Gefängnis. Die vorhandene Klimaanlage im Speisesaal hat die Temperatur nicht mehr wirklich runter kühlen können

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schon sehr renovierungsbedürftig. Leider keine Klimaanlage. Fenster im dritten Stock Schlafzimmer ließen sich nicht komplett öffnen. Die Matratze auf der Couch ist nur aus dünnem Schaumstoff. Wir haben eine Luftmatratze gekauft, die wir darunter gelegt haben.

• Gut
  • Das Angebot war sehr klein gehalten, aber alles frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Er war immer das gleiche, bestehend aus verschiedenen Krems Eis und ein bisschen Obst.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, und es wurde sofort auf Fragen reagiert

• Die Fahrt zum Hotel betrug 1 Stunde 35 Minuten. Wir hatten vor Ort ein Mietauto und konnten dahinfahren, wo wir wollten.

• Sehr schlecht

Es gab einmal pro Woche, d.h. am Mittwochabend für 1 Stunde Livemusik. Ansonsten gibt es ja überhaupt keine Animation. Hat uns aber auch nicht gestört. Dafür durfte man auch noch spät abends den Pool benutzen hat sich keiner dran gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, es freut uns, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben und dass unser köstliches Essen oder die fantastische Lage zu Ihren schönen Ferien beigetragen haben. Zudem möchten wir usn bei Ihnen für die Erwähnung wie auch Ihr Lob zu unserem klasse Personal bedanken, dadurch zeigen Sie uns, dass wir stolz auf usnere Leistung sein können. Abschließend ist es schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben, wir danken für Ihre Zeit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, viele Grüße, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com