Sauber, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen etwas überschaubar. Lage war ok. Ein Auto ist aber zu empfehlen.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Mit Balkon. Sehr gute Matratzen.
Die Essensauswahl war überschaubar. War aber gut und wurde schnell nachgefüllt, wenn es leer war.
Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Essen oder die Reinigungskräfte.
Kleine, eher ruhige Städtchen in der Umgebung. In der Nähe der Sehenswürdigkeit Los Gigantes. Mit dem Auto ca. 35 Minuten vom Flughafen Süd.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sweni |
Hallo Sweni Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Besuchern dieser Website zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie nicht nur mit unserem Service und der allgemeinen Sauberkeit zufriedenstellen konnten, sondern auch mit den schönen Zimmern, den bequemen Betten und der Lage im Herzen der Stadt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf Teneriffa begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Blue Sea Lagos de Cesar. www.blueseahotels.com