Nie wieder! Wie bekam dieses Hotel 4 Sterne? Wir haben AI gehabt, rentiert es sich fast gar nicht. Verdreckte, alte Teppiche im Flur, Wasser ins Zimmer gegen Bezahlung. Das Hotel hat überhaupt keine Außen Anlage, schönes Wetter mit Getränk draußen genießen -Fehlanzeige, wir sind raus gegangen und saßen auf dem Bank beim Spielplatz. Ungemütliche Pool Anlage mit Betonmauer mit 2 Plastik Tischen, kein Sitzplatz im Schatten, lächerliche Poolbar. Essen lieblos angerichtet, wir haben schon in 3 Sternen Hotel viel besseren Auswahl gehabt. Das einzige was gut war ist das Großes Zimmer mit großem Balkon.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, wir danken Ihnen für Ihre Stellungnahme, auch wenn Ihr Aufenthalt im Oktober war. Obwohl Ihre Einschätzung nicht positiv ist, gibt sie uns die Gelegenheit, Ihnen mitzuteilen, dass wir seit Ihrem Besuch mehrere Verbesserungen und viele kleine Renovierungen vornehmen und planen. Unser Hotel, ohne das beste 4*-Hotel in der Gegend zu sein, erfüllt alle Voraussetzungen dafür bestens. Wem dem nicht so wäre, könnte es sich nicht als solches präsentieren. Unser Interesse ist es, einen angenehmen Aufenthalt mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten; daher werden wir, auch wenn wir nicht perfekt sind, von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war; deshalb können wir uns nach sorgfältiger Lektüre Ihrer Kritikpunkte nur mit unserer wiederholten Entschuldigung dafür von Ihnen verabschieden, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Grüße aus Teneriffa von allen Mitarbeitern des Blue Sea Lagos Hotels de Cesar. www.blueseahotels.com Team