Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Auch die Dachterrasse top. Ruhe pur.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Super geschlafen, da sehr ruhig. Für den Reisepreis immer wieder.
Etwas kleinere Auswahl, aber sehr schmackhaft. Sitzplätze immer vorhanden und kein nerviges Gedrängel.
Freundlich, Fernseher funktionierte zwischen durch nicht, wurde umgehend behoben.
Alles in der Nähe, Bushaltestelle 5 min, Strand 10 min. Einkaufsmöglichkeiten aller Art
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren netten und positiven Kommentar, der uns sehr zufrieden macht. Es freut uns, dass wir Sie mit den zahlreichen Vorzügen und vor allem mit dem erstklassigen Service, aber auch mit den wunderbaren Betten und dem guten und abwechslungsreichen Buffet verwöhnen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie dann wieder zufrieden stellen können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom Hotel Blue Sea Lagos de Cesar. www.blueseahotels.com