- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Los Fiscos wurde uns als Ersatz angeboten, da das gebuchte Hotel Kontiki angeblich Probleme mit dem Wasserdruck hatte. Wir bekamen Gott sei Dank ein Zimmer nicht im Haupthaus, sondern in der vorderen Reihe mit Meerblick - wie gebucht. Das Zimmer ist geräumig mit Balkon, Schlafzimmer und Küchenzeile. Der Zustand lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Halb heraushängende Steckdose in der Küche, Dreckecken im Bad, abgeplatzter Email in der Wanne mit Rost. Warmes Wasser kam nur als Rinnsal, im Spülbecken gibt es nicht mal einen Stopfen, damit man mal was spülen kann. Von Spüllumpen, Spülmittel etc. ganz zu schweigen. Das gehört doch zur Grundausstattung. Für alles muss extra bezahlt werden: Empfang deutscher Programme im TV pro Woche 20,-- Euro, WiFi pro Tag 7,-- Euro. Das geht unserer Meinung nach gar nicht!! Wir haben all inclusive bekommen als "Wiedergutmachung" dafür, dass wir nicht unser gebuchtes Hotel beziehen konnten. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen, außer 2x beim Frühstück. Das hat schon gereicht, der Kaffee kommt aus dem Automaten, ist aber ganz sicher ein löslicher. Das Gleiche gilt für Säfte. Am besten sind die Eier und der Toast, da kann man nicht viel falsch machen. Im Nebengebäude war es erfreulicherweise erstaunlich ruhig, eines Abends war im Haupthaus Polizeiaufgebot. Vermutlich haben ein paar betrunkene Engländer randaliert... Fazit: Für die vielen Engländer in diesem Hotel vielleicht ausreichend, als Deutscher möchte man morgens zumindest einen vernünftigen Kaffee (den wir dann frustriert im Restaurante La Bamba vorne am Eck eingenommen haben!). Wenn man nichts erwartet, ist man hier richtig, ansonsten bitte woanders buchen und lieber ein paar Euro mehr investieren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut