Seeeehr großer Renovierungsstau. Frühstück nur englisch, null Käse, null Wurst. Abendessen bei Halbpension reine Katastrophe, auch sehr englisch. Rezeptionspersonal könnte einen Freundlichkeitskurs besuchen. Extra Bezahlung für Wasserkocher, kein Fön, keine Seife oder Shampoo.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, selbstverständlich entschuldigen wir uns dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht wohl gefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erreicht haben. Andererseits nehmen wir Ihre Anmerkungen mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis und werden sie an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten, um Verbesserungen zu finden, denn das Wichtigste für uns ist, dass unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt haben. Wir sind jedoch überrascht, dass Sie anmerken, unser Personal sei Ihrer Meinung nach nicht freundlich genug gewesen, denn wofür wir am meisten gelobt werden, ist die große Aufmerksamkeit, die sie den Gästen entgegenbringen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Blue Sea Los Fiscos Team.