Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • StrandSuper Urlaubswoche im Los Fiscos

Wir verbarchten unsere Hochzeitsreise in diesem älteren, aber gut erhaltenen, 2-stöckigen Hotel. Das Hotel ist in einem typischen Stil erbaut, romatisch verwinkelt, weiss gekalkt mit grünen Holztüren und Fensterrahmen. Die Anlage ist kompakt und macht im Allgemeinen einen netten und gepflegten Eindruck. Trotz des Klimas wächst hier viel Grün. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle mit Polstermöbeln, eine Leseecke, einen sauberen Speisesaal, eine Sonnentrasse auf 2 Ebenen, einen schönen Pool mit intergriertem Kinderbecken, eine Außenbar mit Tischen/Stühlen und eine dirket angrenzende Bühne für Tanz und Animationspogramm. Das Hotel verfügt über keinen Lift. In unserer Reisezeit (August) waren mehrere Nationalitäten jeden Alters vertreten. Deutsche, Engländer, Spanier und ein paar Holländer. Alle Gäste zeigten ein kultiviertes Benehmen, niemand ist unangenehm aufgefallen. Wir haben uns im Los Fiscos sehr gut aufgehoben gefühlt und hier eine sehr schöne Woche verbracht :-)

• Die Zimmer (Apartments) sind wirklich groß. Wir hatten ein Wohnzimmer (Sofa mit Schlaffunktion)mit Küche. Fernseher mit mehrern Kanälen (3 oder 4 deutsche) Seperates Schlafzimmer mit großem Doppelbett, 2 gute Matratzen. Das Bad ist nicht so schön, aber sauber und funkional mit Duschwanne und Bidet. Große Ablagefläche am Waschbecken und Badewanne. Großes Fenster. Vor dem Zimmer hatten wir eine Terasse mit Möben und kleiner Wäscheleine. Die gesamte Einrichtung ist tradiotionell gehalten und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Erdgeschoss befindet sich der Speisesaal des Hotels. Alles sehr sauber und nett angerichtet, die Auswahl am Buffet hat mich zwar nicht umgehauen, aber es ist trotzdem immer genügend und für jeden Geschmack da. Getränke werden selbst gezapft, auf den Tischen stehen Gläser und neben den Automaten mit Softdrinks, Bier und Wien stehen Krüge, die man mit den genannten Getränken immer wieder befüllen kann. So kann man sich z. B sein Mezzomix selber mischen. Fanden wir klasse! Das Essen kann man sich in angenemer Atmospäre schmecken lassen, hier wird nicht mit Geschirr geklappert und die Musik (spanische Klänge) im Hintergrund ist angenehm. An der Bar im Aussenbereich werden sie Getränke in Gläsern serviert. Hält man sich auf der Sonnenterasse auf, bekommt man sein Getränk im einem Plasikglas, was aber stabil ist und ganz schön aussieht. Einige Getränke bekommt aber in billigen, dünnen Plastikbechern, das fand ich nicht so toll :-(

• Hier ist alles top, man spricht deutsch und englisch, Rezeption ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich (Grüße an Yannick :-)) an der Bar ist dank Paco und seinen Jungs immer super Stimmung, Die Zimmerreinung war grünlich und erfolgte täglich, wie auch der Handtuchwechsel. Für Kinder wurde auch immer was geboten, im Speisesaal wird man ebenfalls zuvorkommend mit einem Lächeln behandelt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughalfen zum Hotel dauert ca. 20-30 min. Das Hotel liegt recht Abseits von Puerto del Carmen, zur Stadtmitte sind es etwa 10 min Fußweg, zum Strand 15-20min (bergab) in der Stadt findet man zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie unzählige Bars und Restaurants, welche besonders auf den englischen Geschmack ausgerichtet sind. 2x täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und zurück, den wir auch genutzt haben. Das Hotel liegt in einer Siedlung, eine Seite zeigt ins offene Land, Berge und Meer. Der Strand ist sehr schön, breit und das Meer sauber, klar und erstaunlich ruhig für den Atlantik. Wer, so wie wir, Wellen liebt, sollte sich ein Auto mieten (3 tage - 60 €) und weiter in den Norden fahren, in Famara gibt es einen wunderschönen, wilden Strand mit tollen Wellen. Die Fahrt dorthin dauert keine habe Stunde.

• Gut

Neben dem schönen Pool und vielen Liegestühlen (wurden während unseres Aufenthalts komplett gegen neue ausgetauscht) mit Sonnenschirmen gibt es Tischtennisplatten und Biliardtische. Abends gab es an der Bar immer Musik, wir haben in diesem Urlaub so oft getanzt, wie in keinem Urlaub zuvor. Allerdings waren die Tische schnell besetzt, und es kam vor, dass wir abends von einem Auflug zurückkehrten und es keine Plätze mehr gab. Das Hotel verfügt über 2 PC´s mit einem Internetzugang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2008