Personal im Service sehr nett, Reinigung top, Reception sehr gut auch technisch gut ausgebildet / WLAN oder Busverbindungen. Essen okay, für unseren Geschmack schwach gewürzt, alles in allem sehr gut 👍🏽
Bis auf den Nachbarn der immer geschnarcht und laut TV geschaut hat, alles gut 👌
Essen schwach gewürzt, Angebote waren gut
Reception top 👍🏽 in allen Bereichen
|---|---|
| Vorname: | Michael und Kristina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfangsservice in allen Bereichen als „top“ empfunden haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und technische Unterstützung positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern, dass das Essen für Ihren Geschmack etwas schwach gewürzt war. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf, um unser kulinarisches Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und Ihren Aufenthalt als „alles in allem sehr gut“ bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team Labranda Marieta