Preiswertes Hotel mit 2 Pools, vielen Liegen, 3 Bars, nähe zum Strand, und ein Sehr nettes Personal, vielseitiges und umfangreiche Verpflegung
Nette Zimmer alles was man braucht
Das Essen ist sehr Gut
Sehr Nettes Personal, immer Freundlich, ganz im Besonderen Adrian der für gute Unterhaltung sorgt!
Sehr gute Lage, ruig und Strandnähe
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Im Namen des gesamten Team Labranda Marieta möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal hervorheben. Ihr besonderes Lob an Adrian für seine gute Unterhaltung geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Restaurantangebot, die Zimmer, sowie die ruhige Lage in Strandnähe zugesagt haben. Dass Sie unser Hotel als preiswert, gut ausgestattet und mit einer vielseitigen und umfangreichen Verpflegung wahrgenommen haben, bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Labranda Marieta willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team Labranda Marieta