Bin schon das dritte Mal in diesen Hotel. Seit es renoviert wurde ist es noch schöner. Mir gefällt die Lage und Reinlichkeit.
Täglich zwei Fischgerichte Spaghetti und Huhn. Buffet sehr SAUBER.Freundliches Personal. Was man von den Gästen nicht sagen kann. Speisen wurden aus dem Speisesaal mitgenommen. sah ich wie 12 Joghurts!!! in der Tasche verschwanden. Viele gingen mit den belegten Broten aus dem Saal. Das Management sollte dieses abschaffen,da es bald von nur mehr von solchen Gästen besucht wird. Wäre schade um dieses Hotel.
Vom Flughafen mit den Öffis zum Hotel in ca. 20 Minuten. Strandnah. Balenario 1.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Danke, dass Sie uns Jahr für Jahr Ihr Vertrauen schenken und uns auf dieser Website mit 5/6 Punkten bewerten. Wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, dank unserer ausgezeichneten Lage in Strandnähe, unserer strengen Sauberkeit der Einrichtungen und Zimmer, unserer leckeren Gastronomie und unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden damit waren, dass einige unserer Gäste Speisen aus dem Speisesaal mitgenommen haben, obwohl wir klargestellt haben, dass dies verboten ist. Wir verstehen Sie, wir schätzen auch das gute Benehmen unserer Gäste, und wenn sie gegen die Regeln verstoßen und sich so verhalten, wie es ihnen gefällt, ist das nicht nur respektlos gegenüber dem Hotel, sondern auch gegenüber den anderen Gästen im Speisesaal, da sie möglicherweise eine Weile auf das Nachfüllen der Speisen warten müssen, weil eine Person 12 Joghurts in einer Tüte mitgenommen hat. Wenn wir solche Vorfälle sehen, melden wir sie direkt der Person, die gegen die Regeln verstößt, aber manchmal sehen wir sie nicht. Wir werden noch wachsamer sein, damit sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir freuen uns darauf, Sie ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen und Ihrem reizenden Paar unsere besten Grüße. Blue Sea Mediodía, Team.