- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hätte es gerne weiter empfehlen können. Aber leider gibt es Zimmer wo zwar ein Fenster drin ist aber es niemals Sonnenlicht rein schafft. Wir hatten drei Zimmer zwei davon schauten nur auf einen Schacht .
Ich hatte noch nie ein so furchtbares Zimmer. Es war eher eine Abstellkammer ohne Tageslicht .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns kommentiert haben. Wir bedauern, dass die Ihnen zugewiesenen Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir haben eine Vielzahl von Zimmern in verschiedenen Bereichen des Hotels, ohne Balkon, mit Balkon, mit Aussicht, ohne Aussicht... und das spiegelt sich im Preis wider. Wenn Sie sich entschließen, wieder bei uns zu übernachten, wählen Sie einfach ein Zimmer mit Balkon und die Sonne ist garantiert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass unsere Gastronomie, unsere Lage und unser Personal Ihnen gefallen haben. Wir grüßen Sie und Ihr reizendes Paar ganz herzlich und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden. Blue Sea Mediodia, Team.