Rammsteinsengel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeFür Party Gäste optimal

Das Hotel ist eher was für Jugendliche, es ist extrem laut in jeder Ecke und die Zimmer sind sehr hellhörig, ständig haben die Nachbarn gestritten oder im Zimmer Party gemacht, Nachbarn haben ständig gekifft, die Balkon Tür konnte nicht aufgemacht werden, da der Geruch ständig rein zog, Schlafmangel ohne Ende.

• Sehr hellhörig, Balkone sind durch kleine gitter von dem Nachbarn getrennt, man weiß genau was die Nachbarn so treiben.

• Das Essen war sehr gut, da gibt es nichts auszusetzen

• Service, ist mal so mal so, lächeln fiel dem Personal etwas schwer, Freundlichkeit sieht etwas anders aus.

• Lage ist eigentlich gar nicht so schlecht, bis zur Stadt muss etwas gelaufen werden. Geht aber schnell.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote 🤷‍♀️ da standen ein paar Billardtische herum, was für den Preis totale Abzocke war. Ansonsten gab es da nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rammsteinsengel

Hallo Nicole, es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere unsere köstliche Gastronomie gut gefallen hat, danke sehr. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten, sind jedoch beruhigt zu wissen, dass auch unsere ideale Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir nehmen Notiz von Ihren freundlichen Hinweisen, bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen werden dürfen, mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Montevista Hawai Hotel Team. www.blueseahotels.com