Miguel (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig

Nicht alles schlecht aber stark verbesserungsfähig -Zimmer nicht sehr sauber, Poolbereich zu klein für die Hotelgröße,sehr hellhörig. Aber gute Lage und günstige Getränke am Pool.

• Bad wirklich sehr klein, nicht gründlich gereinigt (Staub/Verschmutzungen/Schimmel in den Fugen/Verkalkungen überall) Zimmer soweit ok, Klimaanlage vorhanden, Bett ist in Ordnung ,ansonsten auch sehr klein und nicht ordentlich gereinigt.Sehr hellhörig- ob schnarchen vom Nachbarn , normale Gespräche oder sonstiges, man ist immer mit dabei. Aussicht auf eine Hauptstraße oder auf die Balkone vom Hotel gegenüber.

• Nur Frühstück gebucht. Das war soweit ok , Käse,Wurst, mal Pfannkuchen,mal Würstchen, nicht Zuviel erwarten aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Den letzten Tag hatten meine Partnerin und ich allerdings ab mittags mit Magen und Darm zu kämpfen- da wir nur beim Frühstück waren den Tag liegt der Verdacht Nahe das es daher kam,aber kann natürlich auch vom Vorabend kommen.

• Da wir nicht viele Fragen hatten kann ich wenig also auch nichts schlechtes sagen - Check in war eher möglich als angegeben , Transfer wurde schnell mitgeteilt , beim Essen immer schnell abgeräumt und nachgelegt.Also bis auf die Sauberkeit der Zimmer völlig i.o.

• Ca.Stunde Fahrt vom Airport Supermarkt direkt unterm Hotel Strand und Restaurants in 5 erreichbar

Kann ich wenig zu sagen - Fahrrad Verleih wohl vor Ort, Pool, Tischtennis und Billard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Miguel

Hallo Miguel, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier hilfreiche Aspekte unseres Hotels mit allen Lesern dieser Seite teilen. Wir nehmen Notiz von Ihren Hinweisen, denn dank Ihrer Meinung können wir unseren Service weiterhin verbessern und freuen uns umso mehr zu lesen, dass Sie und Ihre Partnerin im allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns in Alcudia genossen haben, was u. a. an unserer fantastischen Lage gelegen hat und wofür uns die meisten Gäste immer wieder gerne auswählen. Danke, dass Sie unser köstliches Frühstücksbuffet loben und wir informieren Sie, dass wir in dieser Hinsicht von keinen weiteren Gästen eine solche Mitteilung erhalten haben. Wir hoffen, dass es Ihnen wieder gut geht und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch; Vielleicht werden Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden, bis dahin, viele Grüße, Ihr Blue Sea Piscis Hotel. www.blueseahotels.com