Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants, Shops und der Strand sind in Gehweite, ebenso die Bushaltestelle. Die Frühstücksauswahl ist sehr sehr gut. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht gut Englisch. Top ist der Late Check-out um 12:00 Uhr. Die Zimmer-Möblierung ist nicht sehr modern, aber funktioniert gut und es ist sauber. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht, Handtücher nicht getauscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | MH |
Hallo MH, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde einen so tollen Urlaub bei uns in Alcudia verbracht haben und dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage -zentral und doch ruhig, unser freundliches und zuvorkommendes Personal und unser vielfältiges Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir bedanken uns herzlichst im Namen des gesamten Teams für Ihre Worte und für diese exzellente Bewertung und dafür, dass Sie auch unser sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis loben, danke sehr. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben und es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns als Gäste zu haben; Vielleicht dürfen wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Blue Sea begrüßen, alles Gute, Ihr Hotel Blue Sea Piscis Team www.blueseahotels.com