Preis-/Leistungsverhältnis und Lage des Hotels sind gut. In wenigen Minuten ist man Strand. Geschäfte und Lokale sind ebenfalls in unmittelbare Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber nichts kaputt und alles sauber. Mit den Betten waren wir auch sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war ganz ok, jedoch sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Der Kaffee aus dem Automat war auch ganz ok. Das Abendbuffet war ausreichend abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Was wir sehr gut fanden, dass es kostenlos Wasser gab. Wir verstehen die schlechten Kritiken nicht und fragen uns, was man für den günstigen Preis erwartet. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall passend. Wer jedoch eine 5-Sterne Küche erwartet, ist hier allerdings fehl am Platze.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr reserviert, aber nicht unfreundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war hervorragend und flach abfallend, jedoch fanden wir 18,20 € für 2 Liegen und einen Schirm schon überteuert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei Ankunft, wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, muss man für den Koffersafe kräftig bezahlen und auch der Zimmersafe ist gebührenpflichtig.
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Klaus-Dieter, Vielen Dank für Ihr positives und ausgewogenes Feedback! Es freut uns, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendbuffet nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse