Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
. Grösse des Zimmers für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Wir hatten ei Meerblickzimmer mit tollem Ausblick, normal grossem Balkon.Sauberkeit vollkommen okay. Schöne ebenerdige, grosse Dusche und das Badezimmer mit Aussenfenster, gut funktionierende Klimaanlage.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl beim Frühstücksbuffet wie beim Abendbuffet hat jeder Gast für seinen Geschmack etwas finden können. Ebenfalls war eine kleine Tafel mit landestypischen vorhanden. Man sollte wissen, dass in der kroatischen Küche die Gemüse- und Salatzubereitungen mässig bis gar nicht gewürzt selber nachhelfen., hier kann man ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für die Verständigung sind Englischkenntnisse von Vorteil.
- Pool
Schön und gross.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für uns als ältere Urlauber wären ein paar Stufen mit Geländer ins Meer gehend sehr hilfreich. 72 und 77 Jahre ist unser Alter. So würde das Schwimmen im Meer noch mehr Freude machen. .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schiffsreise zu den Inseln empfehlenswert und in jedem Fall ein Tagesausflug nach Split, Die Flaniermeile am Hafen sowie die Altstadt sollte man gesehen haben, Von dem Ausflug zum Goldenen Horn waren wir enttäuscht. Den dortigen Strand hatten wir uns anders vorgestellt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Juergen Hans Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und unser Engagement anerkannt haben, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße Stefano Vranješ ,hoteldirektor