Juergen Hans Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen und schöner Lage

Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

. Grösse des Zimmers für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Wir hatten ei Meerblickzimmer mit tollem Ausblick, normal grossem Balkon.Sauberkeit vollkommen okay. Schöne ebenerdige, grosse Dusche und das Badezimmer mit Aussenfenster, gut funktionierende Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl beim Frühstücksbuffet wie beim Abendbuffet hat jeder Gast für seinen Geschmack etwas finden können. Ebenfalls war eine kleine Tafel mit landestypischen vorhanden. Man sollte wissen, dass in der kroatischen Küche die Gemüse- und Salatzubereitungen mässig bis gar nicht gewürzt selber nachhelfen., hier kann man ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für die Verständigung sind Englischkenntnisse von Vorteil.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Für uns als ältere Urlauber wären ein paar Stufen mit Geländer ins Meer gehend sehr hilfreich. 72 und 77 Jahre ist unser Alter. So würde das Schwimmen im Meer noch mehr Freude machen. .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Schiffsreise zu den Inseln empfehlenswert und in jedem Fall ein Tagesausflug nach Split, Die Flaniermeile am Hafen sowie die Altstadt sollte man gesehen haben, Von dem Ausflug zum Goldenen Horn waren wir enttäuscht. Den dortigen Strand hatten wir uns anders vorgestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Juergen Hans Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und unser Engagement anerkannt haben, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße Stefano Vranješ ,hoteldirektor