Olly (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Nettes Hotel mit ein wenig Verbesserungsbedarf

Im großen und ganzen ein schönes Hotel was nur noch an einigen Punkten wie beschrieben was machen sollte. Wir können das Hotel aber definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war geräumig und auch die Betten waren bequem. Wir hatten einen großen Balkon und konnten sogar ein wenig das Meer sehen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war gut mit ausreichend Auswahl. Das Abendessen war ganz okay. Ich muss mich da einigen anderen anschließen einiges war kalt und eine große Abwechslung war auch nicht vorhanden, aber man konnte trotzdem immer was passendes finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und bei Problemen und Fragen wurde einem immer geholfen. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich. Der ein oder andere im Service wirkte etwas unmotiviert und nicht gerade sehr freundlich! Passt nicht zum sonstigen Personal.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöner Pool mit kalten Wasser 😉 Ausreichend Liegen waren vorhanden was in der Hauptsaison bestimmt anders sein wird. Leider lassen einige ihren Müll oder Gläser am Pool stehen so das dies das gepflegte Gesammtbild kaputt macht. Auch der Service räumt etwas schleppend leere Gläser von den Tischen und macht selbige nicht sauber obwohl nicht viel los war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Strand und man konnte sogar noch mitte Oktober schwimmen gehen. Nur am Anfang etwas kühl.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten einen Leihwagen was ich nur empfehlen kann da mitte Oktober nicht mehr viel offen hat und man so die tolle Umgebung erkunden kann.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Olly

Sehr geehrter Herr Olly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen werden, um Ihre zukünftigen Aufenthalte zu verbessern. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße Stefano Vranješ ,hoteldirektor